22 Май

Интервью с экстрасенсом Ильмирой Дербенцевой

Экстрасенс Ильмира ДербенцеваЗнаете ли Вы свою родословную? Лично я могу нарисовать генеалогическое древо до 3 поколения. Ильмира знает его до 10 поколения. И не потому, что сохранились архивные записи времен Киевской Руси или Чингисхана. А потому, что она – ВИДИТ. Потому, что она целительница в десятом поколении. Свои  удивительные способности россиянка из Волгограда Ильмира Дербенцева демонстрировала всему миру на 9 всемирной битве экстрасенсов, и была признана сильнейшей среди самых сильных.

Сейчас Ильмира живет в Киеве. Ниже – беседа с нашей знаменитой соотечественницей.

В телевизионном конкурсе «Битва экстрасенсов» было множество невероятных испытаний.  Например, расследование угона автомобиля. Служебную машину телевизионщиков украли, что называется, из-под носа. Через пару часов милиция машину нашла, а экстрасенсам предстояло найти преступника. В их распоряжении был только тот самый автомобиль.  Ильмира Дербенцева вышла на след и привела ведущих прямо в кафе, к похитительнице, которой оказалась … член жюри Елена Яковлева!  (Да, чего не бывает в телевизионных шоу!). Как же Вам удалось это сделать?

Ну, это же очень просто! Я открываю автомобиль, и вижу, кто здесь пару часов назад был. Собственно, я сразу увидела Елену Яковлеву, просто на камеру это сказать не позволили – в шоу должна быть интрига. Где этот человек сейчас, я тоже вижу. Все просто: я это ВИЖУ. Можно видеть на расстоянии, можно видеть прошлое и будущее: пространство едино.

(Потрясающе: я думала, что такие необыкновенные способности были только у Вольфа Мессинга)!

А можно научиться ТАК видеть? Или это врожденное свойство – или ты маг с рождения, или тебе не светит…

На самом деле, экстрасенсорными способностями (в той или иной мере) обладает каждый. Более того, в детстве, лет до 10, этими способностями обладают все. Вот почему, Вы думаете, дети так боятся темноты? Им там видятся Бабай, а взрослые успокаивают: не бойся, все тебе кажется. Нет, не кажется. Наш мир действительно населен разными сущностями. И дети их видят. Но в мире взрослых это принято считать выдумками нездорового воображения. И видение в конце-концов закрывается.

А можно развить в себе это видение? Видеть ауру? Или просто чувствовать, вот сюда не стоит ходить – здесь подстерегает опасность. А вот здесь жизнь предоставляет тебе великолепный шанс?

Конечно, можно. У меня на приеме люди  признавались, что начали видеть мою ауру. Мой секретарь тоже уже обладает этими свойствами: видеть. На битве экстрасенсов  один из участников заметил, что находясь рядом с Ильмирой,  уже знаешь все ответы на задания…

А что можно посоветовать Вам? Прислушивайтесь к себе. Наша душа мудрее и многоопытнее, чем наш ум. Доверяйте ей. Почему первое впечатление работает вернее, чем то, что подсказывает логика? Потому что это голос Вашей интуиции. Замечали ли Вы, что Вы что-то сделали и вляпались в неприятность. А внутреннее чувство говорило Вам, что не стоит сюда соваться. И автобус, когда Вы стояли на остановке, долго не приходил…

Вы хотите сказать, что то, что автобус не приходил – это не случайность?

Да, случайностей не бывает. Просто слушайте свой внутренний голос. И еще одно важное условие. Соблюдайте Заповеди. Если Ваша цель – деньги, а подоплека поступков – стяжательство, интуиция Вам не помощник. Ваша душа должна быть свободной, чтобы давать Вам правильные советы.

А часто бывает так. Человек копит деньги, покупает недвижимость, умирает, а потом люди, живущие в его загородной усадьбе, замке или квартире, жалуются, что их призрак тревожит (да, бывает и так!). Не может умерший расстаться со своей собственностью, душа не может упокоиться… Но это крайний случай. Просто нужно помнить, что ничего на тот свет с собой не возьмешь. Что чрезмерные привязанности к миру материальному отягощают Вашу душу, что Вы должны слышать голос сердца, а не золотого тельца.

Хорошо, но что значит слушать себя?

Расскажу Вам случай из практики. Пришла ко мне женщина на прием. Проблем у нее море, с мужем отношения не ладятся, на работе дела не клеятся, с недавнего времени один негатив к ней только и пристает. А я смотрю на нее – и точно, будто черные стрелы в нее кто-то мечет. Кто?

И тут у нее мобильный телефон зазвонил. Подруга! Это она  и стала причиной всех проблем.

Видите? Чтобы получить ответ, нужно задать вопрос. Нужно задать четкий, правильно сформулированный вопрос. А ответ придет, только заранее Вы не знаете форму этого ответа. Это может быть человек, встреченный на улице, книга, которую Вы раскрыли на случайной странице, или сон. Все, что угодно. Но вы сразу поймете, что это и есть ответ.

А как Вы осознали, что владеете сверхспособностями?

Все началось еще в Волгограде, я тогда работала в театре. «За глаза»  тогда говорили – где народ искать в свободное время?  – Там, где Ильмира. Потому что рядом с Ильмирой проходила головная боль, улучшалось самочувствие.  Я тогда не понимала, что это и как это работает. А еще три года подряд у меня было видение.  Я стою на горе и ко мне ручейками стекаются люди отовсюду.

С той поры, когда я начала пробиваться к данному мне дару, я многому научилась. Это мое предназначение, – помогать людям, которые в этом нуждаются. Ко мне уже давно не приходят случайные люди, приходят те, кому я могу и должна помочь.

А что представляет из себя Ваша практика? Можете привести примеры?

Ну, вот один из примеров. Он меня саму просто шокировал.

Ко мне привели десятилетнюю девочку, страдающую ДЦП. Взгляд у нее не фокусировался, глаза блуждали в разные стороны. Она не могла держать голову прямо и в позвоночник ей имплантировали  штырь, чтобы голова не болталась…  В 6 лет она заговорила на французском языке после комы. Она свободно изъяснялась на французском, хотя никогда его не учила (да в ее-то состоянии еще языки учить?),  и не была во Франции.

Ее посадили на кресло передо мной, и она зловещим низким голосом спросила: «И что ты собираешься со мной делать?».

Ильмира не позволила мне поделиться с читателями подробностями этого сеанса. Сказала только, что причиной болезни может быть  и какой-то кармический грех. И переселение душ – это не фантастика. Грехи приходится отрабатывать в последующих жизнях.

А девочка на прощание, после сеанса  попросила разрешения Целительницу поцеловать…

Или вот еще случай. Ко мне пришел молодой человек, страдающий эпилепсией. Приступы у него были по три раза в день – это сильнейшие судороги с пеной изо рта, кратковременные потери сознания, – с такими проявлениями болезни нельзя жить полноценно. Врачи от него отказались. Просто не помогало ничего…

Вы, вероятно, знаете, что у каждого недуга есть  своя психологическая причина. Болезнь появляется у человека не просто так – это сигнал о неблагополучии душевном, о занозе, проблемах на ментальном уровне. Моя задача – эту причину увидеть и стереть, очистить пространство.

В случае с этим парнем я увидела, как отец берет младенца за ноги и бьет головой об стену. Неоднократно бьет, кричит жене, что это не мой сын, ребенок не от меня! Женщина терпела ревность мужа всю жизнь, а парень в такой семье рос, отец его бил, издевался. И в какой-то момент душевное состояние переросло в болезнь. Вот этот ужас перед отцом, доминирование сильного над слабым и привело к болезни.

Многие люди, если бы глубоко копнули внутрь себя, поняли бы причину проблем. Если вытащить причину на уровень осознания, она разряжается, стирается, попросту перестает на Вас влиять. Но не всем хватает воли. И тут на помощь может прийти Целитель.

А если болезнь уже глубоко затронула физический уровень? Автокатастрофа?

Вы знаете, я сама попадала в автокатастрофу. Мой таз был раздроблен на куски. Врачи сказали – 7 осколков! О каком восстановлении подвижности можно говорить? А все срослось, я хожу! Врачи сказали: произошло чудо. Вы думаете, чудес не бывает? Бывают!

Значит, достаточно обратиться к экстрасенсу, и проблемы решены?

Конечно, нет. Во-первых,  экстрасенсы бывают разные. Кто-то работает на уровне заговоров, ритуалов. Это тоже действует. Иногда. Прямым или противоположным образом, когда, например, заговор «на смерть» бумерангом возвращается от объекта порчи к Заказчику. Я никогда не занимаюсь подобными «техническими» манипуляциями. Я просто вижу причину, исходную точку проблемы. Выявив ее, можно от проблемы избавиться. А дальше – воля самого человека – будет ли он жить в согласии с предназначением своим на земле, или пойдет и дальше той же привычной для себя  дорогой.

А как развиваются сами экстрасенсы? Есть какие-то уровни овладения тайным знанием, сверхспособностями?

Есть несколько уровней тайнознания. Первый – это религия. Ритуалы, традиции. Второй доступен избранным творческим людям: писателям, художникам. Вы задумывались, как создаются бессмертные творения, шедевры? Часто так говорят: вдохновение было даровано этим людям свыше, они черпали вдохновенье из космоса.

Этот поток столь силен, что не многие выдерживают – вспомните Гоголя или Ван Гога.

Следующий уровень тайнознания – энергию не просто черпают, энергиями управляют.

Вы слышали, вероятно, об ученом, жившем в 20 веке – Николе Тесла, гении не от мира сего.

(Примечание автора. У Н.Теслы было зарегистрировано более 300 революционных патентов на различные изобретения. Предполагают, что   знаменитым экспериментом с Уорденклиффской башней Тесла сумел продемонстрировать управление природными энергиями, и Тунгусская катастрофа – едва ли не его рук дело. Еще один факт – у Теслы был автомобиль без бензобака! Вместо него Тесла подключил небольшую коробочку с короткой антенной. Как объяснял изобретатель, энергию он брал  “из эфира, который нас окружает”.  Архивы Теслы впоследствии  исчезли).

Тесла умел управлять природными стихиями. Иисус Христос, Будда повернули ход цивилизации. Есть великие правители, изменившие ход истории.

Давайте поговорим об изобретениях Теслы. Вы хотите сказать, что природными стихиями можно управлять?

Конечно, и военные давно догадались, что погодное оружие – цунами, землетрясения – одно из самых сильнейших. И такие исследования ведутся.

Насколько достоверна Ваша информация? В прессе об этом ничего не  пишут…

Я это ВИЖУ. Вижу, кто стоял за землетрясениями в Японии. Вижу конкретных людей и места, откуда производится воздействие. Это как видеообщение по скайпу  – только без компьютеров и интернета.

Может быть, Вы слышали в прогнозах сейсмологов о 6-бальном землетрясении, которое могло иметь место в Киеве в марте 2012 года. Такие землетрясения – это не просто разрушения домов. Эти тысячи человеческих жертв… Оно не состоялось. Потому что, к счастью, с энергиями действительно можно работать. И это уже не чудо.

Украине просто повезло, что Вы переехали в Киев. А можно ли рассчитывать на Вашу помощь украинским политикам?

У политиков своя дорога, у меня своя. У меня на этой земле иная миссия.

А что бы Вы хотели пожелать обычным  людям, нашим читателям?

У каждого из нас есть свое, высокое предназначение на этой земле. Поэтому не выбирайте для себя чужих дорог. Слушайте себя, свое сердце, свой внутренний голос. Ваша душа знает о вашем предназначении больше, чем Вы могли бы предположить. Вам только нужно иметь смелость прислушаться к ее негромким советам.

А мне хотелось бы пожелать человеку со сверхспособностями  простого человеческого и обычного женского счастья. Это очень непросто – жить рядом с ТАКИМ человеком.

Спасибо за интервью.

P.S. Больше информации об Ильмире Дербенцевой Вы можете получить на ее персональном сайте – derbenceva.com.ua.

27 Комментариев к записи “Интервью с экстрасенсом Ильмирой Дербенцевой”

1. 1